
Todo listo para la tradicional Muestra Gastronómica de la FENAPO
Comida típica, propuestas innovadoras y talento local se fusionan en un espacio familiar e imperdible.
La Feria Nacional Potosina (Fenapo) 2025 ofrecerá una experiencia culinaria sin límites en su muestra gastronómica, un espacio que reúne lo mejor de la cocina tradicional potosina, así como platillos innovadores como pizza artesanal, aguachiles y sushi pensados para todos los gustos y edades.
En este pabellón se podrán degustar los sabores característicos de las cuatro regiones, así como especialidades de municipios como San Luis Potosí, Villa de Arista, Tanlajás, Matlapa, Huehuetlán, Villa de Pozos, Ciudad Fernández, Tamazunchale, Soledad de Graciano Sánchez, Xilitla, Tampacán y Cárdenas en donde cada uno ofrecerá platillos típicos que reflejan la diversidad culinaria de sus regiones.

A la propuesta gastronómica se suman invitados especiales de otros estados, como Cholula, Puebla; Guanajuato; Toluca, Estado de México y Gómez Palacio, Durango, fortaleciendo el intercambio cultural y culinario entre entidades como es el compromiso del Gobernador Ricardo Gallardo Cardona.
